Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkäse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
1 - Knoblauchzehen
2 ö- Möhren
1ElRosmarinnadeln
1ElOlivenöl
200gPuylinsen; oder
-- --- Berglinsen
400mlKräuterbrühe
1bnLauchzwiebeln
50gKürbiskerne
4ElWeißwein
4ElWeißweinessig
-Jodsalz
;-Schwarzer Pfeffer;
- ....-- f.a.d.M.
4ElKürbiskernöl
4kleineFranzösische
- ä;-- Ziegenkäse;
50g-- a z. B.
-- --- Crottin de Chavignol
100gRauke


Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Mit Rosmarinnadeln im
Olivenöl andünsten. Linsen und Kräuterbrühe zufügen. Fünf Minuten
köcheln. Ausschalten und zugedeckt ca. 45 Minuten quellen lassen.
Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Kürbiskerne grob hacken.
Weißwein, Weinessig, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Alles
unter die warmen Linsen heben.
Ziegenkäse sternförmig einschneiden. Unter dem vorgeheizten Grill oder im
Backofen auf höchster Stufe 2 bis 3 Minuten backen. Mit Linsen und Rauke
anrichten.Vital Extra**Gepostet von K.-H. BollerDate: 31 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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